Новости

Что изменится в «Экспо-Линк» в 2015 году и почему работать с нами станет еще круче.

Наверное, еще с осени прошлого года медиа массово начали заваливать нас информацией с прогнозами на 2015 год. Причем во всех областях: от политико-экономической до трендов дизайна велосипедных багажников.
В трилогии «Назад в будущее» Роберт Земекис предрекал появление летающего скейтборда в 2015 году. Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин уверен в полноценном финансовом кризисе. А писатель-фантаст А. Азимов был уверен, что к 2015 году на всей планете энергия будет повсеместно вырабатываться в помощью гигантских солнечных электростанций.

Очень надеемся, что Земекис окажется прав, а Кудрин ошибается. Однако, наиболее объективные прогнозы можно строить лишь относительно себя.
Что мы, собственно, и решили сделать и собрали самые вероятные прогнозы относительно нас самих.

 

logo-expolink-black.pngПрогноз 1.

Экспо-Линк станет федеральным event-агентством.

Это даже не прогноз, а скорее неопровержимый факт. Конференция «Код информационной безопасности пройдет в 11 городах России, включая Санкт-Петербург. Форум «B+S» тоже расширяется на 2 города. Кроме того, мы участвуем в тендере крупной и всем вам более чем известной федеральной компании (пока без подробностей -  сохраним интригу).

 

logo-expolink-black.png

Прогноз 2.

Нас станет больше.

Мы едва ли можем пожаловаться на нехватку талантливых и перспективных специалистов в нашей команде. Однако больше планы требуют больших ресурсов, поэтому мы задумались о расширении штата. Советуем мониторить hr-порталы и, разумеется, наши соц.медиа (наш фейсбук и вконтакте – кто не знал).

 

logo-expolink-black.png

Прогноз 3.

Мы существенно разнообразим форматы реализуемых нами проектов.

Мини мастер-классы, форсайт и фасилитационные секции и другие экспериментальные форматы, которые мы запускаем в рамках наших конференциях, давно стали привычными и прижились. В этом году мы решили пойти дальше. Летом мы проведем IT-фестиваль под открытым небом с лекциями, воркшопами и, конечно, развлекательной частью. Coming soon.

 

logo-expolink-black.png

Прогноз 4.

В конце 2015 года мы всей командой уедем отдыхать  в Санкт-Петербург или другое, не менее прекрасное, место в России.

Директор пообещала нам такую поездку за счет компании в случае перевыполнения плана. Если вы думаете, что мы упустим эту возможность – вы точно ошибаетесь! 

2015 – год, трудный во многих отношениях: геополитика, экономика и т.д. Наверняка, большинству сейчас не до летающих скейтбордов. Несмотря на этот очевидный момент мы не собираемся сдавать позиции и идем напролом. Чего искреннее желаем и вам.
Закрыть
Заказать звонок
Спасибо, в течение дня мы перезвоним!
Не удалось отправить, обновите страницу и попробуйте еще раз немного позже.