Новости

Реконцепт программной части CIO-Конгресса 2015: что изменилось и почему это важно?

В этом году СIO-Конгресс отмечает юбилей. 10 лет назад, в 2005 году он впервые прошел как проект уральского CIO-Клуба.

Конгресс сегодня — это 2 насыщенных дня с программой в 3 потока, мастер-классами, воркшопами, пикником под открытым небом и масштабной развлекательной программой.

Ранее программа Конгресса напоминала программу классической конференции: доклады в несколько потоков, разбавленные экспертыми дискуссиями. В этом году мы качественно пересмотрели ее концепцию.


Первый день.

Первый день Конгресса состоит из трех потоков, дискуссии с экспертами на тему роли CIO в сегодняшних бизнес-реалиях и презентации стартап-проектов.

Первый поток представляет собой классические секции с докладами. Эксперты и участники обсудят вопросы управления промышленным предприятием, мобилизации бизнеса и информационной безопасности.

Второй поток представляет собой разбор бизнес-кейсов с экспертами на заданные темы. Наконец, третий поток отведен под мозговые штурмы и генерацию идей и решений.

Кроме того, традиционно мы готовим развлекательную программу с русской баней, барбекю, песнями под гитару и многим другим.


Второй день.

24 мая пройдет бизнес-завтрак, мастер-классы, переговорный поединок и форсайт-сессия. Мы решили провести сразу 3 мастер-класса, каждый из которых глубоко погрузит участников в темы, важные и интересные для любого менеджера в ИТ: геймификация, мотивация персонала и самопрезентация.


Программа Конгресса постепенно наполняется новыми экспетами, темами и форматами. За всеми изменениями удобнор следить на сайте или в нашем фейсбуке.

Закрыть
Заказать звонок
Спасибо, в течение дня мы перезвоним!
Не удалось отправить, обновите страницу и попробуйте еще раз немного позже.